dimanche 9 janvier 2011

Poulet thai coco curry

Préparation : 35 minutes.  
Cuisson : 30 minutes.  
Difficulté : Facile.  
Coût : Budget moyen

Ingredients : 
Pour 4 personne(s)

- 400g de blanc de poulet
- huile d'olive
- 3 champignons noirs séchés
- 1 boite 50cl de lait de coco spécial salé
- sauce soja
- 4 oignons
- curry (ou colombo)
- riz ou nouilles chinoises

 Préparation : 

Couper en lamelles fines le poulet; le faire mariner 15 minutes dans la sauce soja (1/3verre environ).

Couper les oignons et faire revenir à feu doux avec la moitié de l'huile.
Couper les champignons et mettre avec les oignons.
Une fois cuits les sortir du feu.

Faire revenir le poulet (feu moyen) sans gras, quand il est doré le recouvrir entièrement de curry.

Ajouter au mélange oignons/champignons.
Faire revenir 5 minutes et ajouter le lait de coco.
Mijoter 20 minutes à feu très doux.

Cuire le riz ou les nouilles chinoises à l'eau.

Servir en disposant la préparation sur le riz (ou les nouilles).



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